新規開店直後以来9年以上振りの訪問土曜日のお昼過ぎ17番目月一恒例のイベントで提供されるガッツリ系のラーメン食券を買い列最後尾18番目並びは常に20人弱をキープちょいちょい並びの数を確認しに来る店員さん店内に近づくと店員さんが食券を回収、「本日ガッツリ系ですが大丈夫でしょうかね?」と確認されます並びから65分で着丼 コールは無く背脂と鷹ニンニクは強制インスープは豚骨醤油、背脂が多く濃厚な口当たりかえしの塩っぱさと背脂の甘さが相まり、四角い断面の中太麺との相性が抜群、麺量は150g表記以前はくり山さんの麺でしたが、カネジン食品さんに変更されたんですね!具材はチャーシュー、つみれ、味玉、メンマ、もやし、人参、分葱、天かす、漬けニンニク、別皿で海苔後半味変の酢生姜をお願いしさっぱりテイスト心地良い相撲甚句を聴きながら完食ごっつぁんです。
怪麺隊さん、こんにちは。 ZANは週一回くらいはやって欲しいっす⊂(・∀・)⊃ヤッT! ホントは週2回、3回は場所希望します✋ 親方にごっつあんですと言いたいけど言えません💦
ひゃるさん、こんにちは コメントありがとうございます。 本音は週2、3回場所が希望ですか⁈ 同じくです! ごっつあんです!と心の中でシャウトしました笑
土曜日のお昼過ぎ17番目
月一恒例のイベントで提供されるガッツリ系のラーメン
食券を買い列最後尾18番目
並びは常に20人弱をキープ
ちょいちょい並びの数を確認しに来る店員さん
並びから65分で着丼
コールは無く背脂と鷹ニンニクは強制イン
スープは豚骨醤油、背脂が多く濃厚な口当たり
後半味変の酢生姜をお願いしさっぱりテイスト
心地良い相撲甚句を聴きながら完食
ごっつぁんです。