平日20時、外待ち3名に接続。今日はビールやってる人が多く、やや回転悪し。15分程で着席となりました。安定の赤星、チャシュー皿でいきます。モヤシも乗っけてもらうの忘れないようにしないと。今日は2本で早々に麺類へ。とはいえ、ほぼラス客となむてしまいましたが…オーダーは油そばにワンタン、コマネギ、半熟卵。終盤のオーダー立て込み時に頼んでしまったのが悪かったか…ワンタン入れすぎましたと…サービスですとの嬉しいお言葉。すみません。5分強で着丼。いや、量凄いwwワンタントリプルくらいいってる。気合を入れねば。ワンタンは麺と違って結構スープを吸って伸びるので、終盤まで温存すると厳しいと判断し、最初にパクつきます。コマネギと絡めて、辣油、ニンニクダレ、お酢と味変アイテムを投入しながら食べ進めます。次は麺を。相変わらず旨いですね。ワンタンを先に取り掛かった事もあり、麺は最初からベストコンディション。良い感じにスープをすって茶色に色付いてきてます。こちらもズルズルと一気に頂き、スープ割をコール。どうにかネギを掬いきってご馳走様でした。満腹です。いつも色々と気を遣って頂きすみません。どうにか溜め込んだレビューも借金完済。明日から心機一転お伺いします。
オーダーは油そばにワンタン、コマネギ、半熟卵。
良い感じにスープをすって茶色に色付いてきてます。
こちらもズルズルと一気に頂き、スープ割をコール。
どうにかネギを掬いきってご馳走様でした。満腹です。
いつも色々と気を遣って頂きすみません。