連れの希望にて久しぶりに訪問致しました。夜9:00頃に訪問、店内はほぼ満席状態です。前回訪問時からメニュー表が変わっており、色々と但し書きが増えたような気がします。この日はすでに大阪盛と塩つけ麺は売り切れとなっており、未食の豚骨しおをオーダーしました。出てきたラーメンは乳白色をした豚骨スープ。臭みなくさらりとしています。麺は細めのストレート麺でゆで固め。チャーシューは普通に美味しいです。他、トッピングはきくらげ、ネギ。突出した何かを感じるわけではないですが、でもかなり美味しい、と感じる一杯でした。
お久し振りです。昼飯専門です。 >突出した何かを感じるわけではないですが、でもかなり美味しい、と感じる一杯でした。 ~お食べになられた「豚骨しお」以外の「つけ麺」しか食べた事無い私ですが、 何だかこの「突出した何かを感じるわけではな・・でもかなり美味しい」で 予想が出来そうな味に思えて仕方有りません。テクニックは抜群にあるんですよね・・・。「巧過ぎる」のかも?(笑)