12月4日(日)10時55分訪問開店日 2022年11月27日クルマは幸いな事にすぐそばのCPに停められましたが、ワタシで満車。駐車場には、困りそうですねσ(^_^;)開店5分前で先客1人。開店となり、それぞれテーブルに案内されます。間借り営業なので当然食券機は無く、口頭注文。ただ、ワタシより後のグループの注文を先に取っていたのが、気になりました。注文は「牛の醤油ラーメン(900円)」「わさび醤油の鶏ハム丼(300円)」やはり、グループの方に先に提供(T_T)でもやっと、ラーメンは到着。いつものようにスープから飲んでみますが、牛の旨み、甘みがしっかり感じられ美味しいですね。着丼した時にはあまり牛感がありませんでしたが、麺をすすっていると牛感に包まれます。麺は中細麺ストレートで、スッキリしたスープを良く持ち上げてくれます。丼はもう少しわさびを効かせた方が好みかな。ただ、オーダーを取る順番を間違えた事もそうですが、ラーメンを食べ終わっても丼が届きませんでした_| ̄|○やはり、ラーメンと丼物は一緒に食べたいじゃないですか。まだ、開店したて。それも間借り営業で、慣れない事ばかりでミスも起こりがちですが、それで店の評価が下がる事もあると思います。なお、ワタシの評価点数は、味のみの評価なので影響されません。
開店日 2022年11月27日
駐車場には、困りそうですねσ(^_^;)
開店5分前で先客1人。
開店となり、それぞれテーブルに案内されます。
間借り営業なので当然食券機は無く、口頭注文。
やはり、グループの方に先に提供(T_T)
でもやっと、ラーメンは到着。
丼はもう少しわさびを効かせた方が好みかな。
やはり、ラーメンと丼物は一緒に食べたいじゃないですか。
まだ、開店したて。