平日夜。退店まで20分程。メニュー構成が変わったようで、清湯がなくなったようです。個人的には煮干清湯のトップ3には入る店だったので非常に残念、、、。気持ちを切り替え、つけめんを。スープはアニマルのドロ感も感じますが、ビター煮干が強いです。塩分濃度も高めで煮干好きにはたまらなそう。麺は中太ストレート。スープがドロなので、しっかりと絡みます。トッピングはスープの中にネギ、玉葱、細切れチャーシュー。麺の上にチャーシュー3枚。価格1000円に対し見た目は寂しいですが、この肉の量なら納得。スープ割りも美味しく頂きました。点数には関係ありませんが、奥の席が下水?の臭いがひどく、らーめんは美味しいのに非常に残念でした。改善された頃にまた伺います。ごちそうさまでした!
気持ちを切り替え、つけめんを。
スープ割りも美味しく頂きました。
ごちそうさまでした!