2023年2月17日(金)11:30に初訪問(外食麺22食目)。外待ちなしで、先客7名さん。敬愛するさぴおさんが訪れたお店ということで、妻の通院帰りにお邪魔しました。おしゃれな店舗に少しビビりますが、楽しみです!11:40に着丼。よくわからないけど、麺をすするととんでもない美味しさです。白醤油に昆布の旨み、臭みがまったくない鶏?の甘み。常温での提供。具もそれぞれ個性があり、すばらしいの一言。油は鶏ではないような、、、よくわからいけど、本当に美味しく、一瞬で食べ終わりました。笑東京井草の幸来 油そばを越え、自分が食べた汁なし系でNo.1となりました。妻は、店員さんにオススメされた中華そば 塩を食べており、満足されたようです。スープを一口もらい、こちらの美味も確認。鶏にキノコ、いりこ系の複雑かつ旨みあるお味でした!ご馳走様でした!何度も通いたいです!他のメニューも食べたいけど、何度も冷香麺を食べたい。笑
外待ちなしで、先客7名さん。
おしゃれな店舗に少しビビりますが、楽しみです!
11:40に着丼。
よくわからないけど、麺をすするととんでもない美味しさです。
具もそれぞれ個性があり、すばらしいの一言。
ご馳走様でした!
何度も通いたいです!
他のメニューも食べたいけど、何度も冷香麺を食べたい。笑