3月22日の分ですね。本日高田馬場に用事があったのとクーポンの期限が迫っていたのでこちらの店へ店頭到着時刻は13時20分すぎぐらいで先客は2人。発券機で地鶏魚玉そばとぼこぼこ麺の券を購入。あと味玉のクーポンを提出します。店内大変おしゃれな内装でとてもリラックスできる環境です。また水入れのグラスも小さいながら、おしゃれですね。待つこと8~9分くらいで注文到着。魚玉は別皿で出されました。オーダーしたぼこぼこ麺は平打ちでコシもなかなかあり、また風味もよく美味しいですね。喜多方麺とはまた違った形でとてもオリジナリティを感じます。スープは塩の繊細さが出ていて、パンチ力こそ弱いもののさっぱりとした口ざわりが奥深い味わいを表現してくれます。また風味もよくあっさりしたスープにおいてしっかりとダシは感じられます。ただニンニクチップはそこまで気になりませんでしたがこしょうや辛味はそれだけでインパクトがあるのでバランスを崩してしまった感が否めません。それによって繊細な塩の味が破壊されてしまったのは残念でした。具についてですが魚玉は白髪ネギや魚ダレがしっかりとマッチしていて黄身の具合もよく、大変美味しかったです。味玉も味がしっかりと染みていて美味しかった。チャーシューは炙ったもので香ばしくジューシーな味で大変Good!!水菜やメンマも大変スープにあっていて、いいアクセントになっていました。もちろんスープまで完食。若干インパクト不足で満腹とはいきませんでしたが十分満足です。接客態度もよく、機会があれば再訪したいものです。ご馳走様でした。
期限が迫っていたのでこちらの店へ
店頭到着時刻は13時20分すぎぐらいで先客は2人。
発券機で地鶏魚玉そばとぼこぼこ麺の券を購入。
あと味玉のクーポンを提出します。
店内大変おしゃれな内装でとてもリラックスできる環境です。
また水入れのグラスも小さいながら、おしゃれですね。
待つこと8~9分くらいで注文到着。
魚玉は別皿で出されました。
奥深い味わいを表現してくれます。また風味もよく
あっさりしたスープにおいてしっかりとダシは感じられます。
黄身の具合もよく、大変美味しかったです。
味玉も味がしっかりと染みていて美味しかった。
十分満足です。