今年入ってから3度の空振り1度目は臨休、Twitter告知見なかったのが敗因。2度目は開店時間になっても来ない?告知無しでまあまあ人並んでたんだけど、開く気配感じずUターン。並んでた人に遅れるのよくあるんですか?って聞かれたが、聞かんよね。3度目は夜の臨休終わってるはずが延長していたらしく気付かず。臨休多いから体調悪いのかなぁ?本日は恐る恐る来たが開店していました。外待ち5番手やはり平日お昼は狙い目ですなぁ。オーダーは小ラーメン🍜麺固めでお願いしました。コールが異常に早くて、小声で「どーぞ!」お隣さんだと思ったが固めなんで自分でした😅慌てて野菜、にんにく、脂!とコール!4分で着丼は早過ぎや多分前前人の麺が入れ替わったな。お先にすみません。まずシャキ気味の野菜をたいらげ、チャーシューはしっとり肉厚細切りでホロ系じゃ無くシミ系ですかね。柔らかくて美味しい。麺は太麺ワシワシ300gなんだが、麺と麺がくっつく位、丼に詰め込まれてるよ。多分350〜400gはあるな。歯切れが良く、食感最高! 表面に薄っすら脂膜が張っている乳化スープ、飲み過ぎ注意報発令!いつか大豚2枚の野菜タワー、他全部ダブルでって言ってみたい。二郎堪能しました。ご馳走さまでした。
グロさん、こんばんは。 空振り後のシナジは格別でしょう! 昼に行けるのは羨ましいです。 野菜タワー見てみたいですね。
1度目は臨休、Twitter告知見なかったのが敗因。
臨休多いから体調悪いのかなぁ?
本日は恐る恐る来たが開店していました。
外待ち5番手
やはり平日お昼は狙い目ですなぁ。
オーダーは小ラーメン🍜
麺固めでお願いしました。
慌てて野菜、にんにく、脂!とコール!
4分で着丼は
早過ぎや
多分前前人の麺が入れ替わったな。
お先にすみません。
歯切れが良く、食感最高!
二郎堪能しました。
ご馳走さまでした。