妻がメインで食べた一品。こちらも味噌拉麺と同じ極太縮れ麺ですが、醤油や味噌と同様に優しいテイストとベースのスープ故に、ファーストインプレッションは完全にカレーうどん。しかし、かなり美味しいカレーうどんです。こちらはチャーシューやメンマもなく、スープの調理の際にカレー粉やスパイスなどと煮込むのでしょうが、切り落としの豚肉が加わっているため、その印象が更に強まります。とは言え、食べ進めるとクミンシードなども含まれており、口の中は蕎麦屋のカレーうどんでは感じないほどのスパイスが広がります。これは追い飯や麺大盛で食べたい非常に美味しいカレー拉麺でした。実は変わり種のラーメンは、ラーメンに在らずという持論があり、好んで食べませんが、カレーも大好きなので、そりゃ美味いに決まってますよね!夫婦で3品食べましたが、どれも美味しい一品でした。4月からはカレーに代わってつけ麺が提供されますが、接客も良くまた伺いたい良店でした。ごちそうさまでした。
しかし、かなり美味しいカレーうどんです。
夫婦で3品食べましたが、どれも美味しい一品でした。
ごちそうさまでした。