2023年3月19日先ほど、煮干し蕎麦classicを完食し、お水を飲んで引き上げようとした際、カウンターにあるメニューに「連食大歓迎」の文字がw本日は神奈川まで遠征してきたし、もう一食いただいちゃお!と標題メニューをいただくこととした(*´艸`)厨房内の職人さんの華麗なる連携を見つつ待つこと3分。色見がとてもきれいな丼が提供され、すごく蟹のいい香りがする!これは期待できそう( ー`дー´)ヤルナ…まずはスープを一口。基本の煮干しスープと紅ズワイ蟹のダブルスープなのか(?)、先ほどの煮干し蕎麦classicのようなエグミがあり、そこに蟹の旨みと甘みがのっていてかなり美味い!!色も蟹の赤い色見がスープに出ているので、大量に蟹が投入されているに違いない(´ー`*)ウンウン麺は先ほども感じたが、表面がつるつるして滑らかさがあり、噛むと中に芯が残っているような食感がすごくいい(・∀・)イイ!!具材はレアチャーシューとあさつき。シンプルだが、この美味しいスープを邪魔することなく存在感がある!連食にもかかわらず、あっという間に完飲・完食しちゃいましたwとても美味しかったです!!ご馳走さまでした┏○ペコッ 美味しいスープに夢中になり、どんどん飲んでしまう!が、あさつきを吸い込んでむせてしまった…。注意が必要だヾ(。・∀・)oダナ!!
まずはスープを一口。
具材はレアチャーシューとあさつき。
とても美味しかったです!!ご馳走さまでした┏○ペコッ
美味しいスープに夢中になり、どんどん飲んでしまう!