(訪問日:2023/4/1)2021年7月以来、約2年ぶりに訪問。前回は「醤油らぁ麺」をいただいたので、もう一つの看板メニュー「のどぐろそば」を注文。ランチタイムど真ん中ということもあり、列待ちこそないものの店内は7割程度席が埋まっていた。7分ほどで着丼。まずはスープ。高級食材のどぐろのアラを惜しみなく使っているというスープはのどぐろの旨味たっぷり。のどぐろ食べたことないけど。隠し味に貝類のオイル(?)も入れているらしく、たしかに貝っぽいお味もする。種類の異なるチャーシューは上々のクオリティ。最初の一口、二口目こそはのどぐろの旨味に感銘を受けるも、卓上調味料がないこともあって後半はどうしても単調なラーメン体験になってしまったのが残念。全体的な満足度は高いけれど、突き抜ける要素が不在な感じ。ごちそうさまでした。
2021年7月以来、約2年ぶりに訪問。
7分ほどで着丼。
種類の異なるチャーシューは上々のクオリティ。
全体的な満足度は高いけれど、突き抜ける要素が不在な感じ。
ごちそうさまでした。