AYYE againさんの他のレビュー
はい、行きました。通りすがりですw
麺がダマになってたんですよ、おいらの時は…。
和歌山ラーメンは貴重な存在やけん、品質を上げて頑張っていただきたいところです。
Dr.KOTO | 2023年7月16日 16:51KOTOさん、こんにちはー。
都内で食べられる和歌山ラーメンって確かに貴重かも知れませんね!
一度本場の井出商店辺りを経験せねばなりませんね。車庫前系とかも
AYYE again | 2023年7月16日 17:31はい、行きました。通りすがりですw
麺がダマになってたんですよ、おいらの時は…。
AYYE again | 2023年7月16日 17:31
12時50分到着、客入り2割ほど。
こんなラーメンも食してました。
近隣にある蕎麦屋を目指して行きましたが行列、ワンオペで着席後に30分以上待つお店という事は予習済みだったので、2時間コースだなと離脱。車でどうしたもんか走らせた時に、このお店の看板を思い出しました。
和歌山ラーメン、そして何故かシウマイ推し。そんな文化無くね?と思い逆に気になってました。
ってKOTOさんがお食べになられてます!凄い守備範囲(笑)
肝心の味はまぁお察しです。動物系の旨みもソコソコにありつつ、うま味調味料のサポートも感じつつも、奥行きがない感じですかね。味の中心軸が油脂感頼りなのが理由でしょうか。
カエシがもっと攻撃的で強い味であっても、セットメニューの米とシウマイなりサイドメニューもあるのでバランスは取れると思います。
トータル、オフィスのすぐ近くにあればサーブも早いですし、重宝するお店かと思います。
ご馳走様でした!