特製醤油そばをいただきました。まず感じたのは麺線が綺麗なことでした。透き通る清湯スープに美しい麺線が映し出されていました。これだけでも期待値が上がります。まずはレンゲでスープをすくって一口いただきました。スープの香りが非常に豊かで、深みのある醤油の香りがふわりと広がり、食欲をそそります。スープ自体はしっかりとしたコクがあり、旨味がたっぷりと詰まっています。麺は細麺で、パツンパツンとした食感でスープとの相性も抜群です。トッピングのチャーシューは柔らかく、口の中でとろけるような食感がありました。ワンタンも口に入れると溶けるようで美味しいです。また、メンマやネギなどのトッピングも相まって、一杯のラーメンとしてのバランスも良く、食べ応えも十分でした。店主さんの笑顔の接客が印象的でした。また行きたいと思います。ごちそうさまでした。