みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【中毒】椎名林檎 ファイティング原田トッピング。*店本家の直接指導の下提供となった表記が堪らなく食いたくなりコチラ『弥七』さんへお邪魔してみた。半ライスに生卵まで付けてしまったので遭難覚悟でいただくのだ。*丼黒いスープにバラ角、玉ねぎ、にらの炒め物、背油、ニンニクが小山を形成して到着だ。*スープ黒くて塩辛いが旨味もタップリ、うますぎてご飯が進む類だ。全部飲んだら身体に毒だ、いや少しでも飲んだらダメなヤツだな、これ。そういう食いもんに限って、我慢できねーんだよな。*麺強力粉ベースのゴワモチの麺は粉の風味を強めに感じ、強力なスープの中でもしっかり主張してくる。*具材アリランよりは炒め加減が控えめで歯応えを残す。そのまま食って良し、ごはんに載せても良し。うまい アリランブラン うまい*総評食った後に僅かな罪悪感を覚えるが、翌日にはまた食いたくなる中毒性の高い一杯だ。すず鬼さんは商標登録した方が良いと思うのでR。ごちそうさまなわけだが
よくオマージュされておる
こんにちは。本家より見た目が美味そう。
【中毒】
椎名林檎 ファイティング原田トッピング。
*店
*丼
*スープ
黒くて塩辛いが旨味もタップリ、うますぎてご飯が進む類だ。
そういう食いもんに限って、我慢できねーんだよな。
*麺
*具材
アリランよりは炒め加減が控えめで歯応えを残す。
そのまま食って良し、ごはんに載せても良し。
うまい アリランブラン うまい
*総評
すず鬼さんは商標登録した方が良いと思うのでR。
ごちそうさまなわけだが