1210頃入店。先客は8名。麻辣刀削麺(780円)を注文する。同行した2名は海鮮五目刀削麺と坦々刀削麺を注文する。待ち時間は7~8分くらい。麺は何時ものように薄めに削られた刀削麺。ぴろぴろした食感は相変わらず良い。スープは見た目通り辛いが胡麻の風味も効いている為か刺すような辛さではなく、意外と飲みやすい。具は挽肉、青菜、葱、香草。挽肉と一緒に辛味のあるスープを飲むのも良い。香草はこのスープでは少し違和感がある。辛めの坦々刀削麺という感じだった。悪くない。ご馳走さま。
ウマそーだなぁ♪未だに刀削麺は食った事ない... ニンニクの風味はするのかな?!どっちにしろウマそ♪
バイブスマン♪さん、こんばんは。 >ニンニクの風味はするのかな?!どっちにしろウマそ♪ 残念ながらこの麺はニンニク風味はないです・・・。 この店でニンニク風味を求めるなら、油溌刀削麺がおすすめです。 少量ですが茹で野菜も乗っているので、ちょっとだけ二郎っぽい気分が味わえるかもしれません。
待ち時間は7~8分くらい。
辛めの坦々刀削麺という感じだった。悪くない。ご馳走さま。