2023/7/12 20:00着 賄いルーシー 950円 +大盛り 100円 + 醤油アブラ100円ニンニクありをお願いしたまもなく終了の記事を見て再訪問塩ダレ 醤油ダレ 植物油 を混ぜ合わせたタレに麺を入れチャーシュー 刻みチャーシュー もやし カイワレ カツオ節かけ出来上がり 今日は醤油アブラを追加してジャンクさをマシマシ 玉ねぎのみじん切りの酢漬けが付く豚は刻み(カット時に出るくずれ豚)といつものチャーシュー1枚 もやしはいつも通りシャキシャキでやや量は控えめ麺の湯切りを丁寧に 茹で汁が入らないようによく切って丼へ 大盛りなので麺揚げザルで4回くらい盛られる多分400g強だろういつも通り 全てを混ぜ合わせていただきます 今日はアブラがあるのでマイルドだが塩っぱさはmaxです 少し唇が痺れるくらいに塩分高め甘酢の玉ねぎを途中で入れて黒胡椒やタバスコ お酢も途中加えてご馳走様でした
まもなく終了の記事を見て再訪問
多分400g強だろう