夏季限定ビシソワーズをいただきました。つけ汁は本当にビシソワーズそのもので、じゃがいも感が強く、ラーメンっぽさはゼロです。塩分がかなり多くて塩辛いので、麺をジャブジャブ浸すことは想定していないのかもしれません。麺はもちっとした食感の平麺です。かん水が少ないのか、パスタっぽさがあります。レギュラーメニューの焼麺のものとは別物のようです。隅にトマトソースがかかっています。バジルが入っているように思います。後半のアクセントとしていいです。具はベーコンとズッキーニの薄切りです。以前は焼いたアスパラガスが乗っていたり、もっと厚切りのベーコンが乗っていたように思います。見た目的にもちょっと寂しいです。パスタっぽいラーメンというよりは、パスタをラーメンに寄せた感じです。少々塩辛くはありましたが、美味しくいただけました。
レギュラーメニューの焼麺のものとは別物のようです。
具はベーコンとズッキーニの薄切りです。
少々塩辛くはありましたが、美味しくいただけました。