【鶏大暴れ】八千草薫 成田三樹夫トッピング*店午前中に館林で所用発生につき、早開けを予測してお邪魔したのはコチラ『弥七』さんである。案の定、開店直後でまだ空き席のあるタイミングで訪問出来たのだ。オーダーは迷わず表記だ。*丼かなり黄色なつけダレ、昆布水に浸った麺丼。完全に食う前からうまい。*つけダレスープのみでいただくと、初動で天然鶏油が大暴れするも、さらには素スープの暴力的な旨味が押し寄せてくる。この売価が安く感じるほどの素材の塊感である。*麺軽く岩塩を加えていただくと、昆布水の旨味と重なりそれだけで食い続けたくなる。*具材厚手のバラ煮豚は圧巻の肉質、調味加減でパーフェクト。国産チルド肉万歳。味玉の加減もミディアムレアで文句なしだ。*総評最後は昆布水をつけダレに加えてミニ塩ラーメンでフィニッシュだ。この突き抜け感は当店ならではなのでR。ごちそうさまなわけだが
八千草薫 成田三樹夫トッピング
*店
オーダーは迷わず表記だ。
*丼
かなり黄色なつけダレ、昆布水に浸った麺丼。
完全に食う前からうまい。
*つけダレ
*麺
*具材
味玉の加減もミディアムレアで文句なしだ。
*総評
この突き抜け感は当店ならではなのでR。
ごちそうさまなわけだが