動物系醤油スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚バラ炙りチャーシュー、白ネギ、メンマ、のり2、背脂豚めし(チャーシュー細切れ、ネギ、きざみのり、ご飯)久々にこちらへ、未食の醤油をw14時すぎごろ、先客3組7名ほどだったが、テーブル席やカウンター席は片づけられてない場所も多く、人気店なのねっていうか2名体制のようでこれは大変だ!空いてるカウンター席へ、しばしメニューを眺め、呼び出しベル押下で店員さんへ口頭注文、食後入口レジでWAONで会計冷たいメニューのざるラーメンと迷ったが、初志貫徹で未食の醤油をオーダー、豚めしをつけてw今回も漬物コーナーへ、ばり辛漬けと白菜漬けを少しづつ笑戻ってくると、もう到着、早い!豚骨ではない分あっさり気味だが濃い醤油色のスープ、結構背脂はのってる鶏ガラスープで醤油は濃いめ、背脂の豚の旨味風味もあり、味自体は強いね麺はどれも一緒かな、かなり細めのストレート麺、ツルツルパツっとハリっとした食感は美味しい食べやすくてこの麺は割と好きだな豚バラチャーシューも一緒だが、今回片面の炙りはそんなでもないのは変わったのか?たまたまか?カリシャクのメンマ、たっぷりの青ネギもいいね~豚めしは結構量があるの忘れてた!でもチャーシュー切り落としと甘辛いタレが旨いんだよね~、ご飯が進む~更にばり辛漬けとの相性もバツグン!にんにくの芽とニラのキムチ的なばり辛漬けがご飯によく合う醤油も悪くはないが、やはりフラッグシップなばり馬かな~また伺います~
細ストレート麺ちょいカタメ
豚バラ炙りチャーシュー、白ネギ、メンマ、のり2、背脂
豚めし(チャーシュー細切れ、ネギ、きざみのり、ご飯)
久々にこちらへ、未食の醤油をw
っていうか2名体制のようでこれは大変だ!
今回も漬物コーナーへ、ばり辛漬けと白菜漬けを少しづつ笑
戻ってくると、もう到着、早い!
食べやすくてこの麺は割と好きだな
カリシャクのメンマ、たっぷりの青ネギもいいね~
豚めしは結構量があるの忘れてた!
更にばり辛漬けとの相性もバツグン!
にんにくの芽とニラのキムチ的なばり辛漬けがご飯によく合う
醤油も悪くはないが、やはりフラッグシップなばり馬かな~
また伺います~