硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、こんにちは。
シナジの豚の枚数おかしいですよねw
まぁ嬉しいですけど。
安定の美味さは健在でした。
オーガス | 2023年11月15日 16:25硬め濃いめさん、こんばんは。
そういやシナジもだいぶご無沙汰でした。
大豚は遭難しかけたので同メニューで試したいですがゴロゴロしたやつが7個だと小でも厳しいかも💧
ケーン | 2023年11月15日 19:31オーガスさん、こんばんわ。
レビューに挑発されて行ってきましたよ~🎵
大小あるとはいえ豚7個はなかなかですよ😅
結構腹パンでしたよ。でも旨いから食べれちゃうんですよね
硬め濃いめ | 2023年11月15日 20:49ケーンさん、こんばんわ。
私も13ヶ月振りでしたよ😅
遭難仕掛けたとはいえ大豚完食できただけでスゴいですよ。私は大ラーメンさえも遭難しますよ。怖くて頼めません💦
硬め濃いめ | 2023年11月15日 21:07硬め濃いめさん、こんばんは。
豚の圧が熱いリーチMICHEAL🐷
シングルでも7枚って優遇されているのも羨ましいです🥺
せっかくなので大豚ダブルと頼む自分は間違いなのか!?
(。-`ω´-)ンー
ひゃる | 2023年11月24日 22:26
硬め濃いめ
jirolian
しゅうまる
A.U
satoru
saima

朝からあんなに旨そうなレビュー見せられたら無性に行きたくなっちゃうじゃないですか。
前回は初訪にもかかわらず行く前に軽く飲んで食べてからと、万全の態勢で望めなかったので、今回はある意味リベンジ。きっちり整えていざ品川ヘ。
その姿勢が良かったのか11:05到着で残席1に滑り込みin!タイミング良く待ち無しで表題の食券買ってカウンター端席に着く。ラッキー🎶
コールはヤサイアブラカラメでニンニク少し。
11:15着丼。おぉこれですよこれ。
スープが見えないので先ずはニンニクと豚を沈めて温め、アブラヤサイから。シャキ感残るキャベ率高めのモヤシにプルンとしたアブラが絡まりパクパク食べていくベジファースト。
豚は大小切り方も様々な味染みバッチリの腕肉が7枚と言うか7個?!豚シングルでこんなに入ってるんですね🎵
やっと少し見えてきたスープをレンゲで掬ってグビッと。おぉ~優しい。豚感とヤサイの旨味が溶け出したスープはカエシが丸く飲みやすい。これはグイグイ飲んじゃうやつですね✨
ヤサイ、スープ、豚、スープをループさせていくとようやく麺にたどり着く。小でも裕に300yard越えのビッグドライブ。ガバッと掴んで啜る。
ちょいワシの太麺はウェーブがかっており優しいスープを適度に持ち上げてくれる。
徐々に存在感を露にするニンニクは背徳感と幸福感を交互に押し寄せる名脇役。
丼底からは後から後から涌き出てくる刻みネギにスープとのシナジーを感じながら1つ残らずサルベージ。味わいつつ10分程で完食。腹パンです🎵
今日もごちそうさまでした🎵