「小900円ニンニク脂」@ラーメン二郎 松戸駅前店の写真11月週末。急に食いたくなり訪問。夏と違ってすげー混雑。30名以上は並んでいるのは想定外。やめようと思うが松戸クイテで接続です。途中40名まで列は増え唖然。あえて食券 は購入しないで並んでたら助手氏が先に購入くださいとの事で。列に接続する前に購入する輩も居るのでよくわからんね。別に二郎は口頭で麺量を言えば良い気もするんだよねぇ。二郎で先に購入って違和感マシマシwwまぁ店のルールに従うまでですけど先に買うのは 初心者っぽくて出来ない自分が居たわけで。

さて40~50分くらいで店主の真ん前に着席。今日は何時ものような鬼神の表情じゃなく仏 のような温和なお顔。でもキレッキレの動きですね。自分の LOT は麺少な目ゼロ。次の LOT はほとんどが麺少な目という面白い現象だなと思ってたらコール。ニンニク脂にて。 アツアツの野菜にほぐしと脂が乗り最高にうんまい。乳化スープに松戸麺が絡みうめーー 一。そして豚さんが珍しい端豚でデカくてとろとろほろっほろでもう最高過ぎるよな〜。スープも強 烈な美味さでニヤニヤしちゃうレベル。これを超える二郎はなかなかないよね。神保町も凄 いけど。まぁ二郎自体あまり経験無いからあれだけどラーメンとして考えた場合、これはや ばい美味さですよね。実は箸が変なところで割れてしまい短い状態で食べたんですがそんなハンデも関係なくLOTで2番目で食い終わり。LOTの5番目で写真撮ったりして時間ロスしているが自分ながらまだまだ早く食えるんだなと満足出来ましたね。マジで本当に美味かった。直ぐにでも食 いたいほど最高に馬かった。ご馳走様でした~。この後はサイゼリアでピザ食って満足し帰宅でしたよ。食欲大爆発!