期間限定 背脂TKまぜそば(1045円)大盛2024.3.1 PM12:50この辺りでは貴重な駐車場付の店案内された席に座り、タブレットで注文を済ませる。客入り6割ほど、後続チョロチョロの状況隣のオバチャンはずっと電話したまま普通にラーメンを食らっており、その器用さにいささかサプライズなワタクシw卓上調味料は餃子のタレ、酢、ラー油・胡椒・ウスターソース、ヤンニン(辛味)、ニンニク、ネギ、たくあんが置かれとった。5分ほどでまぜそば登場!麺の上にはチャーシュー、卵黄、背脂、メンマ、白髪ネギ、ネギが乗っている。天地返しを施し、満遍なく撹拌グリリ〜チョタレは甘味強めな醤油ダレ、卵黄と背脂効果でかなりクドい印象麺は中ストレート麺、茹で具合はしっかりめで良好。加水率高め、ツルプリモチな食感、スタンダードな油そばにありがちタイプやね麺量は300gとの事具に関しては、チャーシューが少な過ぎるのと、卓上に入れ放題ネギがあるなら、違う具を入れてほしいところ2口食べて、酢・ラー油・ニンニク・ヤンニンを投入し魁力的チェンジ・オブ・ペースを施す。魁力ではヤンニンを入れれば大体旨くなるw具の構成を考慮すると、コスパが低いメニューやね
こんばんは〜 クドいのはチョットですね。。。 今日地元に近い16号沿いの店でこの"のぼり”見ましたがスルーしときましたw
らーJさん まいど〜 ココの限定は当たり外れがあるんよね~ ニボまぜそばは旨かったんやけどな~ コイツはヌル〜で正解w
2024.3.1 PM12:50
この辺りでは貴重な駐車場付の店
案内された席に座り、タブレットで注文を済ませる。
客入り6割ほど、後続チョロチョロの状況
5分ほどでまぜそば登場!
天地返しを施し、満遍なく撹拌グリリ〜チョ
タレは甘味強めな醤油ダレ、卵黄と背脂効果でかなりクドい印象
麺は中ストレート麺、茹で具合はしっかりめで良好。
麺量は300gとの事
魁力ではヤンニンを入れれば大体旨くなるw
具の構成を考慮すると、コスパが低いメニューやね