★生レモンサワー🍋¥450《 thoughts 》雑味の無いelegantな昆布と煮干しが自然と馴染み鰹•鯖節の上質な出汁が奥深さを際立つ和みあるclearな旨味🐟強みのある円やかな塩ダレに昆布水の仄かなトロミが喉越し良く包まれる淡麗冷製Soup🥢生ハムで巻かれたパインとチーズのピンチョスを始めとしたレッドアーリー•とろろ芋•フライドオニオン•とうもろこし•白髪ネギ•大葉•バラ海苔と華やかな彩りとバラエティに富んだトッピング🧀しっとりとsoftで噛み締める度に旨み溢れるjuicyな鴨ロース叉焼🥩全粒粉の小麦香りコシは強く歯切れ良いツルモチ食感にしなやかで啜り心地良い自家製平打ち中太S麺がfitするニボコンの涼やかな一杯😋
ここは本当に旨いすよね!
《 thoughts 》