平日、19時、先客2。馬場にいつの間にかできてました。辛いの食べたいという事でお伺い。なんともハイテク。カウンターのみの店舗ですが、1席毎にタブレットが。うーん、なんかよく分からないなぁ。とりあえず麻婆麺で。辛さ増しは増額か…うーん。ノーマルで。10分程で着丼。普通の醤油ラーメンに麻婆豆腐か。餡かけもそこまででは無く、シャバイ感じのスープ。まずはスープ。やはり醤油ベースの割と普通のタイプ。麻婆豆腐はまずまず辛いもののスープの方が量も多いし、なんととシャバイ感じだ。もっと和え麺みたいになる感じの麻婆麺が好きなんですよね。麻婆豆腐は若干辛いくらい。辛味増ししないと辛いの好きな人はキツイですかね。挽肉もそこまで入ってない。卓上の山椒2種をバカ掛けして痺れ増強。赤山椒と青山椒ですね。値段の割にって感じでした。辛味増しが有料なのは辛いの好きとしてはサービスして欲しかった。
もっと和え麺みたいになる感じの麻婆麺が好きなんですよね。