・16時54分に前待ち4人に接続・ちーゆそばは固さなどは変更不可・ラー油も提供・甘じょっぱなタレに鶏の旨味がプラスされた油そば・混ぜると卵黄のコク、海苔の香り、ネギの香りやシャキ感がプラス・ラー油との相性◎・ニンニクもプラスするとパンチある味わいに・ライスとの相性◎・麺量をひとつ落としてでもつける価値あり・このビジュアルと鶏油そばというワードで美味そうと感じるなら激オシその他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DA-mLEKTtD6/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==より詳細なレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・ちーゆそばは固さなどは変更不可
・ラー油も提供
・甘じょっぱなタレに鶏の旨味がプラスされた油そば
・ラー油との相性◎
・ニンニクもプラスするとパンチある味わいに
・ライスとの相性◎
・麺量をひとつ落としてでもつける価値あり
その他の写真はこちら↓
より詳細なレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】