大盛り無料が嬉しい一杯だった〜!の巻1月下旬のお昼に訪問。先待ち客5名、帰りの待ち客8名。本日の魚介 喉黒を食べたかったが、間違って「カレー味噌」の限定Aをポチっていた…でも、届いたら豪華だし美味しそうです。スープはSBなカレー粉の軽妙なスパイス感に出しゃばらない味噌、軽い白湯スープとの相性が良好です。麺は中太スレート麺で歯切れ良くてムチっとします。味噌にピッタリの麺です。大盛りは無料なので、麺量も多くて満足ができます。具は挽肉、ニラ、バター、チャーシュー、コーン、ネギです。挽肉は丁度良いで味付けで、麺に絡めれば美味しいです。ニラのクセは好きです。バターのコクも良い味変になります。チャーシューは釜焼きのように閉じ込められた肉の柔らかさと旨味があります。コーンはホッコリ。ニンニクをもらっていいですか?これは実によく合います!あっという間に完食。本日の魚介しか食べてこなかったけど、味噌も美味しかったです。ご馳走様でした。【総評】本日の魚介に惹かれるが、間違って食べたカレー味噌も美味しかったです。大盛り無料なのも嬉しいです。【採点】82点(総合41、スープ8、麺9、具8、個性8、接客8)
こんにちは。 やはりこちらは魚介の店のイメージ。 カレーは意外でしたが結構いけそうですね。
1月下旬のお昼に訪問。先待ち客5名、帰りの待ち客8名。
でも、届いたら豪華だし美味しそうです。
麺は中太スレート麺で歯切れ良くてムチっとします。
味噌にピッタリの麺です。
大盛りは無料なので、麺量も多くて満足ができます。
具は挽肉、ニラ、バター、チャーシュー、コーン、ネギです。
挽肉は丁度良いで味付けで、麺に絡めれば美味しいです。
ニラのクセは好きです。
バターのコクも良い味変になります。
コーンはホッコリ。
ニンニクをもらっていいですか?
これは実によく合います!
あっという間に完食。
【総評】
大盛り無料なのも嬉しいです。
【採点】
82点
(総合41、スープ8、麺9、具8、個性8、接客8)