pvs aka duffさんの他のレビュー
こんいちは。
風邪のお加減はいかがでしょうか?
しかし、豪華絢爛!たまらん景色です(*´Д`)
背脂がSNS?気になりますねぇw
ザクシールド | 2025年2月28日 17:33そんだけライス食べられれば、風邪も重篤化する事はないでしょう…w
おいらの場合、谷瀬家にはミニラーメンがありますので、ソレにたっぷりの海苔、そして味玉をオーダーして客単価を確保の上、ライスおかわり祭りを開催するのが楽しみです。まだ数回しかやった事ありませんが…。
大盛ラーメンでソレを実現できる胃袋が羨ましいですね…! w
Dr.KOTO | 2025年3月1日 18:32ザクシールドさん
こちらでガッツリいきましたが、風邪は中々治らずでして・・・><
せっかぐ豪勢な盛りにしたのにw
SNSで通知する限定オプションがたまたま背脂でしたが、良かったです!
pvs aka duff | 2025年3月3日 18:46Dr.KOTOさん
麺少な目で、ライス祭り・・・!
良いですね~
ワタシは麺少な目でも並でも結局ライス祭りで太ってしまう一方です・・・><
pvs aka duff | 2025年3月3日 18:47続いてどうも~!
貴殿の家系のガッツリした食べ方、ウットリしちゃいます!
やはり家系はライス必須、キュ~ちゃんや海苔で巻き巻きが至福の時ですよね~♪
バスの運転手 | 2025年3月5日 16:06バスの運転手さん
家系行くとついついオーバードーズしてしまいますね・・・><
キューちゃん置いてある家系はだいたい成功しますw
pvs aka duff | 2025年3月6日 23:44
pvs aka duff

トシ
スプーナー®
TAKEトモ

麺:短尺の家系麺、モチモチな食感でちゃんと家系しています。麺量は160g弱か
スープ:動物感強めの豚骨醤油家系スープ。コールのおかげで表層の鶏油も多めでうっとり、油が海苔にしみていくのがステキです
具:ほうれんそうは異常な分量入っていて最高、チャーシューは薄めながらも肉々しい味わい
海苔はライスで楽しみますが、背脂つかったり、卓上のキューちゃんやおろしにんにくやしょうがを駆使してもう桃源郷。ライスは大盛のそれを1杯おかわりすることになりました。