みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。可愛かずみ 山本譲二 トッピング【ご褒美】*店久しぶりにコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。この日はつけ麺の提供がなかった為か、行列の割には回転が早く店内にご案内いただいた。このお店では初実食の「味噌」をオーダーした。*丼表層に細かいアブラ玉が浮くスープに煮豚、マンメ、味玉(サンクス)、モヤシ、コーン、薬味ネギが載って到着だ。*スープ生姜の効いた味噌スープはコチラのお店としては至極真っ当でまとまり良い仕上がり。動物系の主張は穏やかで乍らレンゲが止まらなくなるクオリティは流石だ。トッピングされたニンニクで徐々に味変していくのも楽しいのだよ、諸君。*麺黄色味の強い加水控えめの縮れ細麺はこのメニューに合わせて使用、限定メニューなのになかなか手が込んでいる。ボソッとした噛み応えがらしさを演出し、後半になってもダレる事ない耐熱性を保持。かん水の風味とスープの相性が非常に良好だ。*具材脂身がとろける煮豚は厚手が2枚、モヤシとコーンは味噌の定番アイテム、味玉は調味強めでスープに負けず自己主張。*総評パワフルな味噌ラーメンだ。背脂多めが出来れば最高なのでR。ごちそうさまなわけだが
可愛かずみ 山本譲二 トッピング
【ご褒美】
*店
久しぶりにコチラ『つけ麺 弥七』さんへお邪魔してみた。
このお店では初実食の「味噌」をオーダーした。
*丼
*スープ
*麺
かん水の風味とスープの相性が非常に良好だ。
*具材
*総評
パワフルな味噌ラーメンだ。
背脂多めが出来れば最高なのでR。
ごちそうさまなわけだが