みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。浅倉舞 山川豊 トッピング【鶏と鰹】*店豚魚がメニュー落ちしてしまったコチラ『つけ麺 弥七』さんへ早開けを見越して訪問してみた。回転が良く、並びの割には早く店内にお招きいただき表記をお願いした。*丼煮豚3枚、煮鶏1枚、メンマ、味玉(サンクス)、海苔、薬味ネギ、糸唐辛子が褐色のスープに載って到着、特製のように具沢山ではないか。*スープ鶏と鰹、こちらのお店としてはジンワリ系、柔らかくも確実に存在する鰹の風味が心地よい。本味醂的な甘さも間違いなく好きな類なのだ。*麺パツパツとした噛み答えでストレート麺は「そばライク」。ストライクな仕上がりにニヤる老害なのだよ、諸君。*具材厚手の低温鶏ムネはしっとり食感、肩ロースと豚バラの煮豚は肉質の良さが良い、マシなのかと思うほどのボリュームも特筆。極太マンメは一文字、調味加減も強めではあるが過度ではなく塩梅の良い出来だ。*総評蕎麦好きな店主が作った本枯リスペクトな一杯。全てが主役なのでR。ごちそうさまなわけだが
浅倉舞 山川豊 トッピング
【鶏と鰹】
*店
*丼
*スープ
本味醂的な甘さも間違いなく好きな類なのだ。
*麺
パツパツとした噛み答えでストレート麺は「そばライク」。
ストライクな仕上がりにニヤる老害なのだよ、諸君。
*具材
*総評
蕎麦好きな店主が作った本枯リスペクトな一杯。
全てが主役なのでR。
ごちそうさまなわけだが