しつこくてすいません。前回の採点の時に唯一未食と書いてしまったんですがこの豚骨つけめんも食べていなかったので、本日29日食べて来ました。前回たべた普通のつけ麺のときは並と大盛しかなかったので、並にしたんですが今は、並と中盛が同料金で750円、大盛が850円でした。私は中盛にしてみたんですが、中でもどんぶりに結構入っており腹いっぱいでした。多分300グラム位はあったんじゃないでしょうか。店主さんがつけ麺食べてた女性に、並と中の間くらいって言って貰えれば量は調整するよって言ってあげてました。しっかりした煮干醤油に少し大目の油で、豚骨より醤油が目立つ、おいしい付け汁です。麺はラーメンと同じ物だと思います。スープ割りですが、前の方も書いておりますが確かにネギが多かったです。最初につけ麺食べた時はこんなにネギは入っていませんでした。完食完飲でしたが後味が少しネギでした。美味しかったです。ご馳走様でした。
しつこくてすいません。
前回の採点の時に唯一未食と書いてしまったんですが
今は、並と中盛が同料金で750円、大盛が850円でした。
私は中盛にしてみたんですが、中でもどんぶりに結構入っており
量は調整するよって言ってあげてました。
麺はラーメンと同じ物だと思います。
最初につけ麺食べた時はこんなにネギは入っていませんでした。
完食完飲でしたが後味が少しネギでした。
美味しかったです。ご馳走様でした。