2025-05-12 19:00のスた 裏難波一月ほどご無沙汰していたが、近くに寄ったので前を通るとガラガラ これラッキーと思い訪問賄い醤油 950円一つ開けて座っていいよとの大盤振る舞いまたオキニの兄ちゃんが麺揚げ こええは期待膨らむニンニクはなしでお願いした同じロットが大 小があり、まるで量の見本品のように見えるまずスープ レンゲでズルズル飲む 絶品非乳化の旨さ二郎系でなく、中華そばのスープに近いが肉と骨の旨みがある逆に脂が溶け込んでいないので澄んで乳化系のマッタリとした味は微塵もなし びっくりするくらい旨いヤサイはいつものシャキだがスープで茹でられいるためブラックペッパーをかけて、頬張ってはスープを含み食べると絶品うますぎる 微乳化時のまったりはないが、これはこれであり麺はオーションのの香りが高く、打ち立て寝かせないので小麦感が凄い また今日は少し高めの仕上がりで、中心部にパツンとする食感もあり 外は加水が高いせいかスープを吸い込む旨いね とんでもない旨ささらに豚が神がかっていた レアチャーシューのような噛みごたえと肉汁感がある 大きさ厚さ全てに満足過去一で美味かったただ私には少し塩っぱいが、おそらく万人には最高の塩梅だと思うあまりの旨さに完飲してしまい ご馳走様は大 並 小 揃って同じタイミングであった今回で60回くらいだと思うけど、のスたは最高だわ
のスた 裏難波
賄い醤油 950円
一つ開けて座っていいよとの大盤振る舞い
またオキニの兄ちゃんが麺揚げ こええは期待膨らむ
ニンニクはなしでお願いした
同じロットが大 小があり、まるで量の見本品のように見える
まずスープ レンゲでズルズル飲む 絶品非乳化の旨さ
二郎系でなく、中華そばのスープに近いが肉と骨の旨みがある
うますぎる 微乳化時のまったりはないが、これはこれであり
旨いね とんでもない旨さ
過去一で美味かった
今回で60回くらいだと思うけど、のスたは最高だわ