硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、こんばんは。
早く上がりたい時に限って…あるあるですよねw
鉄板イタめしがめっちゃ美味しそう!
コレは食べてみないと行けませんね
オーガス | 2025年6月24日 17:45Hola!
無念からの麺活も最後には満足した様ですね! そう言えば花月嵐さんで味噌は食べた事ないです
⚽️チェケ☠️♏️ | 2025年6月26日 23:13オーガスさん、こんにちは。
鉄板イタめしは普通にガッツリの量あるので、いつもは2人でシェアが丁度良いのですが…今回は1人で喰らいました🎵めちゃめちゃ腹パンでしたよ😅
硬め濃いめ | 2025年6月27日 09:42⚽️チェケ☠️♏️さん、こんにちは。
私もノーマルの味噌食べたことなかったんでイタめしのスープ代わりに食べてみました🎵1人で食べる量じゃなかったです😅
硬め濃いめ | 2025年6月27日 09:44
硬め濃いめ

ラーメンマンダム

かみさんが打ち上げで食べてくるとの事で、公式麺活出来る日に限って仕事が早く上がれないと言う無念。
日曜夜に遅くまで開いてる店は限られ、結局家の近くまで帰ってくることに。
いつも限定麺を攻めて来たけど今日は定番+鉄板イタめしのガッツリ行くと決め店内へ。テーブル席は2~5名でほぼ埋まり、空いているカウンター席へ表題の食券買って着席。アプリ開いてトッピングサービスクーポンで味玉お願いして、待つ事8分で先に鉄板イタめしが到着。ニンニクしょう油を回しかけてくれ渡される。同時に写真は撮れないと察して、おもむろにサーバースプーンでかき混ぜる。
湯気と共に立ち上るニンニンの香りは、朝から何も食べていない空腹へ否応なしに語りかける。
「うめーぞ、コレ」
混ぜ終え📷️✨撮ってるとご本尊が着丼。先ずはスープから。
嵐げんこつの味噌はおそらく初かもしれないが、豚骨ベースに甘味とコクのある味噌を合わせたド定番の味で、背脂等のウエポンは搭載されていない至ってシンプル。
太麺を選んだつもりだったが中くらいのストレート麺。これが太麺なのか?悪くはないがパンチやあと惹く決め手には事欠く。
鉄板イタめしはしょうゆダレにガッツリニンニクが効いていて背徳感満載。これをラーメンスープと交互に食べていけば最強のコンビネーション。
味玉もデフォの半分とサービスで丸一個。
空腹から一気にかなりの腹パンで完食。
今日もごちそうさまでした。