6月28日にお店を閉められるとのことで、最後に伺ってきました。最後なので私には量が多いのですが看板メニューのワイルドラーメンをいただきました。相変わらず透明度の高い、醤油と化調の効いたスープです。昔はもっと豚感があって、濁っていて見た目からして今とは全然違っていました。オーナー・チェンジしたりいろいろありましたので、今になって思えば方向性を変えたのかもしれません。麺は中太の縮れ麺です。二郎系の麺をオーションではなく普通の小麦粉で作ったような麺です。具はチャーシュー、キャベツ、もやし、刻み玉ねぎです。やはりチャーシューが美味しいです。柔らかくて香ばしさがあります。見た目は少し二郎系っぽいのに実際は全く二郎系っぽくない、意外と個性的なラーメンとお店だったと思います。
まいど~ ターゲットと思われる学生が定着しとらん感じやったからね~ 貴殿の律儀さには男気を感じますわ
> ターゲットと思われる学生が定着しとらん感じやったからね~ ほんと、そうなんですよね〜。 学生向けのサービスもやってるのに、入ってるのはおじさんばかり。 名前のわりにワイルドじゃないのが良くなかったんでしょうか。
相変わらず透明度の高い、醤油と化調の効いたスープです。
具はチャーシュー、キャベツ、もやし、刻み玉ねぎです。