泉さんの他のレビュー
どもです!
うわぁ~いいっすねぇ~先日の感動が甦ってきました。
レポを拝見していたら、早めの再訪問となりそうです。(笑)
<追伸>
やっとこさ、夏休みとなり、
27日まで、コメントできないかもしれません(汗)
あらかじめご了承ください♪
YMK | 2009年9月18日 11:47どうもです
私はあの麺が旨いと思うんですけどね~ まあ好みって事で。
一度はここで連食考えずにガッツリ食べてみたいです。
UNIA。 | 2009年9月18日 15:07どうもです~。
おっと、また行かれましたね~!
>先日お邪魔した際にもかなり寂しい客入りだったので、平日の夜営業を止めてしまうのでは??とちょっと心配になってしまいます(汗)
私もコチラが満席の状態は見たことが無いので、「いつも空いてて嬉しいなぁ~」って思ってたんですが・・・そういう考え方もできますね(苦笑)。
あ~、食べたくなってきました!!でも、「BUZZ」にも行かなきゃ(汗)。
おうじろう | 2009年9月18日 15:23KMです。
やはり高得点ですね。
麺がよさそうなのですが、そうでも無い人がいるのですね。
日本人は皆ラーメンが好きで、それぞれ好みがあるのですね。
人に勧めるのが難しいです。
肉、旨そうです。
ダブルもできるのですか?
KM | 2009年9月18日 18:51どうも~
仰る通り、このお味で並ばずに食えるのは素晴らしいですね(笑)
ここはクセになる味わいですからね~
つけは売り切れでしたか~
と言うかつけはちゃんと販売しているんでしょうかね~(苦笑)
僕もここは定期的に伺いたいもんですな~
右京 | 2009年9月18日 19:27泉さん、おはようございます。
中華そば屋 伊藤を連想するような、シンプルな構成のラーメンですね。
ここのお店もとても気になります。
日暮里・鶯谷周辺はいろいろなお店があって選択に迷いますね・・・。
ぬこ@横浜 | 2009年9月19日 07:13こんばんわ~
むむっ やはり空いてますか~
でもこれくらいでず~~~と営業してくれると、我々には嬉しいっすね。
>この日も『つけ』には売り切れランプが点ってますね。
私がつけ麺食えたのは、ラッキーだったんですね???
昼は大丈夫なケースが多いようですから、休日に奥様と行かれててみては!
うこんさま | 2009年9月23日 17:22
泉
zzz
としくん

じゃい(停滞中)

19時ちょっと前の訪問で先客はなし・・・
後客は2名来たのですが、先日お邪魔した際にもかなり寂しい客入りだったので、平日の夜営業を止めてしまうのでは??とちょっと心配になってしまいます(汗)
さて置き、こちら初訪問の友人に『肉中華そば』を勧めたので私も続いて同食券を購入いたします。この日も『つけ』には売り切れランプが点ってますね。
待つことおよそ7分でソイツと対麺です。相変わらず、スープから麺がこんもりとはみ出しております(笑)貧乏性な私、スープ増し出来ないんです(涙)いつの日にか・・・
独特のパツンとした歯ざわりの麺。いいですね~
しかしながら、同行の友人はこの独特さがお気に召さない様子(汗)
友人いわく、「スープは美味いねぇ~でももっと合う麺がありそうだよね~」と・・・
好みって本当に人それぞれですよね(笑)
この日の『肉』はいつにもまして柔らかな食感でした。ダブルでいただいちゃえば良かったかなぁとちょっぴり後悔です。
この一杯が並ばずにいただけるというのはとても嬉しい事!!
これからも定期的に伺いたいと思ってます。