10/5 8:30PM この店には2回振られているのでやっと実食。うわさ通り店内に入るとブタ臭(^_^;)苦手な人はこれだけで店出ちゃうかも(-_-;)ここのところライト豚骨ばかりだったのでガツンとした豚骨が食べたくて来たので問題なし。普通にラーメンを注文して直ぐに着丼。まずはスープを飲んでみますが臭い。でもそんなに濃い感じがしないけどこれでいつもの濃度なのかな(・・?麺はバリカタで注文しましたがシャメを撮っているうちに少し軟らかくなりました(^_^;)麺を半分くらい食べたところでカウンター上の辛子高菜を投入。おお(・・?スープの味が変わり臭いも気にならなくなった。残りを食べ替え玉はハリガネで注文。正面カウンターで食べているので替え玉は飛んでこずボテから直接どんぶりに投入でした(^_^)v替え玉の中にほぐしシャーチューが入っているんですね。紅ショウガを投入して味を変えながら食べてみましたがやはり辛子高菜がベスト。キクラゲは結構大きいのが入っていたりしてそのコリコリした食感が楽しい。帰りに替え玉無料券もらったのでまた行くんだろうな(*^^)v
替え玉の中にほぐしシャーチューが入っているんですね。