10/24(土) 20時45分くらいに訪問にぼぶら、ぶらぶらときて味噌ぶらで。味噌で通いたくなるお店ってないのでお試し感覚。この時間、たま館では井の庄と青樹はほぼ満席。武蔵家とにぼぶらにはほとんどお客さんおらず・・・自分が座った直後ポツポツ席が埋まった。しばらくして着丼見た目はふつー特に特徴らしいものない。背脂はにぼぶらくらいの量。背脂の粒は細かく前回ぶらぶらでごつい背脂だったから今回どうかと思ったけどよかった。さてまずはスープを。んー・・・ふつう味噌っていうとがっつり濃い味噌スープが多いラーメンが多いけどここはうっすら味噌って感じ。麺は細麺ストレート。ぶらぶらとかと同じ麺かな。旨いです。食べ進め、上にのっている赤い辛味を混ぜると違った感じになった。最後はそんなに辛くないのに汗だくになってごちそうさま。っていつも食べると汗だくなんだけどw大盛で程よく腹の具合は満たされた。ただこれをリピートして食べるかっていうと・・・ないなぁ旨いと思うんだけどあまりにもふつーな感じすぎてどうも。にぼぶら、ぶらぶら、味噌ぶらだとやっぱりにぼぶらかな。そういえば、他の方のレビューできまぐれでぶら二郎が上がってますが自分の後に来た人が「にんにくは?」とか注文のときに聞いてたのであれがそうなのかな?ちょっとブツが気になりましたが見ることなく出ちゃいました。うー気になる。
にぼぶら、ぶらぶらときて味噌ぶらで。
味噌で通いたくなるお店ってないのでお試し感覚。
この時間、たま館では井の庄と青樹はほぼ満席。
武蔵家とにぼぶらにはほとんどお客さんおらず・・・
自分が座った直後ポツポツ席が埋まった。
しばらくして着丼
見た目はふつー特に特徴らしいものない。
背脂はにぼぶらくらいの量。背脂の粒は細かく前回ぶらぶらで
ごつい背脂だったから今回どうかと思ったけどよかった。
さてまずはスープを。
多いけどここはうっすら味噌って感じ。
麺は細麺ストレート。ぶらぶらとかと同じ麺かな。
旨いです。
最後はそんなに辛くないのに汗だくになってごちそうさま。
っていつも食べると汗だくなんだけどw
大盛で程よく腹の具合は満たされた。
ただこれをリピートして食べるかっていうと・・・ないなぁ
旨いと思うんだけどあまりにもふつーな感じすぎてどうも。
にぼぶら、ぶらぶら、味噌ぶらだとやっぱりにぼぶらかな。
出ちゃいました。
うー気になる。