年中サーフィンで九十九里には行っていたが、こんなラーメン屋があったなんて・・・・塩ラーメンでお代わりしたくなったのは生涯初めてのことです。塩ラーメンってたいてい微妙じゃないですか。こちらのはガーーーーン!!と来ます(笑)プールバーなのでお店に入った時は面食らったけど、店員のかっくいいお兄さんの気持ちの良い接客、木で編んだテーブルクロスと熱いお絞りのサービス。バーなんでしゃれたグラスに入った氷みず。う~~んリゾートホテルに来たみたい(笑)ラーメンですがとにかくすごい良い香りがします。白トリュフという食材のせい?細めんでコシがあり絶妙です。パスタでいうならアルデンテってとこでしょう。フォアグラの油でかりっと焼いたチャーシューも絶品です。参りましたぁ!!『ご馳走様でした、うまかったです!!』と言ったら奥の調理場からオーナーさんが挨拶に出てきてくれました。『こんなにおいしいラーメン、初めて食べました!また来ます!!!』オーナーさん気さくな良い方ですよ~~ドライブがてら是非行ってみてください!!
塩ラーメンでお代わりしたくなったのは生涯初めてのことです。
塩ラーメンってたいてい微妙じゃないですか。
こちらのはガーーーーン!!と来ます(笑)
バーなんでしゃれたグラスに入った氷みず。
う~~んリゾートホテルに来たみたい(笑)
フォアグラの油でかりっと焼いたチャーシューも絶品です。
参りましたぁ!!
オーナーさん気さくな良い方ですよ~~
ドライブがてら是非行ってみてください!!