昨日、夜の10時45分頃の訪問。ヤバイナぁー、マジで週2で通ってるわさ。自分でも来てんなぁーって思います!さあ、そんな中今日は久しぶりの(もりそば)です。ほどなくして配膳です。まず見て感じたことが、ラーメンの方が濃度があるように感じました。(もりそば)には脂泡がないんですな。麺のしめ、水切りは相変わらず完璧です。キンキンにしまっています。そいつを汁の方にくぐらせるとスープの塩梅が高いように感じ、汁だけを舐めてみるとやはり今日は少しカエシが強いと感じました。それとも今回はあえて魚粉とゆずをトッピングしなかったからこうなったのかも分かりませんが(汗)。しかしそのほかはもう安心した美味しさです。満足です。 兄貴のラーメンも食べさせてもらったんですが、また濃度が増したように感じ、煮詰めてるなぁと思いました。ラーメンのほうが濃度があることにそこでより感じましたよい。総じて、『rozeo』はやはりラーメンの方が好みだなと思い、店員さんがたの気持ちいい接客をあとに『田中商店』へと帰路に着きました。
昨日、夜の10時45分頃の訪問。
ヤバイナぁー、マジで週2で通ってるわさ。
自分でも来てんなぁーって思います!
さあ、そんな中今日は久しぶりの(もりそば)です。
そいつを汁の方にくぐらせるとスープの塩梅が高いように感じ、
しかしそのほかはもう安心した美味しさです。
気持ちいい接客をあとに『田中商店』へと帰路に着きました。