本日は、はちさんのレビューから近くのこちらのお店をチョイス。14:00過ぎについた為待ち二人と少なめでしたが私たちが並んだ後五分くらいの間に後客が絶えずあっという間に10人ほどに…ラッキーでした^^10分ほどして入店着席、ここでも丁度テーブル二人席がタイミングよくあいてすんなり座れました^^先に食券器で表題を購入したわけですがまたしても懲りずに辛味噌注文してしまいました…反省です。店員さんの対応はとてもいいです。カウンターを出てちゃんと私たちのところまで食券を受け取りに来てくれてお客さんの希望をちゃんと聞いてくれるしこちらの質問にも丁寧に回答していただきました。さて7.8分で到着。野菜の多さと麺特盛の空想とのギャップにまずびっくり。野菜はこの量でも大盛無料は野菜不足の私にとってはとてもうれしいサービスです。最初は食べきれるか心配でしたが意外とあっさり食べれちゃいました^^辛さと味噌のバランスもよくてはまりそうです。ぶたごはんも私の中では今まで食べたサイドメニューの中では一番美味しいかも^^次回は是非ラーメンを食べたいです。
どもwです。 こちらでつけめんを食したのは1回のみ!なんですよ。 個人的にはらーめんの方が美味しいと思ったので。 しかし、すっっっっっごい量ですね!テーブルが満員…ww いやいや、ちょっと美味しそうですよ、次回はつけめんにしようかな?っと考えてしまいましたw (たぶん、つけめんにするなぁ)
店員さんの対応はとてもいいです。
さて7.8分で到着。
野菜の多さと麺特盛の空想とのギャップにまずびっくり。
辛さと味噌のバランスもよくてはまりそうです。
次回は是非ラーメンを食べたいです。