夜は本格的な中華料理を出すお店らしいのですが、ランチがお得と聞いて行ってみました。某坦々麺専門サイトで5☆を得ているという坦々麺が食いたかったので、そのセットにしてみました。結果から言うと、これはとても旨いですw今まで食った坦々麺では最高かも!(単に今までまともな坦々麺を食っていなかったせいもあるが)辛さも程ほどで、スパイシーでマイルドなスープ。とても真面目に作られています。麺は細ストレートで特徴はないが、スープとの相性が良く、茹で加減もこのスープにぴったりなやや柔らかめ。さらにセットの餃子が素晴らしい!恐らく皮も手作りで、モチモチ食感で餡はとてもジューシー!このグレードにして小ライス、ミニサラダと香の物まで付いてこの値段は絶対にお得だと思う。本場中国の方々と思えるスタッフの皆さんの接客の良さも嬉しい。
結果から言うと、これはとても旨いですw
さらにセットの餃子が素晴らしい!
恐らく皮も手作りで、モチモチ食感で餡はとてもジューシー!