久しぶりの訪問
たまに店前通りますが店主さんは見かけられずスルーしてました。

本日昼営業もいらっしゃらず若手3人でやってました。

さすがにちょっと待ちましたが着席するとすぐに出てきました。

あれ?前回も採点した時に麺が平打ちっぽく変わってましだがまた変わったような、やや茶色がかったちぢれで断面は長方形前回の記憶が薄いのでもしかしたら今さらってご指摘をいただくかもしれないですが

今までよりゴワッとしてボソッとした歯ごたえ、嫌いじゃないです。

スープは相変わらず粘度良好!温度も温くはなかったです。

具はデフォルトだとすごく寂しいですね!
今までずっと特製しかたのんでなかったのてかなり落差があります。
特にチャーシューが小さい丸型スライスとはしきれが一つ、いずれもパサついた感じ!

いくらなんでももう少し何か欲しいかな!特製がこれでもかってくらいの豪華さではないので!
まあ、麺に重きをおいてるってことで!

ところで店主さんは本当にどうされたのでしょうか?

なおろっくさん、はじめまして~!たにやんと申します。
新橋、渋谷、新宿あたりのブックマーク店で時々なおろっくさんのレビューを拝見しておりました。
どぞ、よろしくお願いいたします。

>ところで店主さんは本当にどうされたのでしょうか?
店主さんの姿が見えないのは私も気になってましたので、本日訪問の際にスタッフさんに聞いてみました。
「新しい展開に向けて…ゴニョゴニョ…ご期待ください」との事でした(笑)。
詳しくは教えてくれませんでしたが、HP見ても店長募集中のようですし、新店を出す準備をされているんじゃないですかねぇ?
スタッフさんのお言葉通り期待したいものですね~。

今後もよろしくお願いいたします!

はじめまして、たにやんさん!
なおろっくと申します、コメントありがとうございます!
お返事遅くなりまして申し訳有りません、私物のPCを会社においてしまうことが多く、もっぱらRDBは携帯利用をしておりまして・・・なかなかチェックが出来ませんでした。
私の大雑把な表現の文章を読んでいただいてるとは光栄です。

おらがの情報ありがとうございます、ずっと気になっておりまして他の方の採点等にもなかなか情報が出ておりませんでしたので助かります。
新しい展開とは新店舗なのでしょうか、支店なのでしょうか、いずれにしても楽しみですね♪

かなり偏ったり、気まぐれな採点であったりとお見苦しい箇所も有るかと思いますが宜しくお願い致します!

なおろっく | 2010年1月14日 22:22