我流旨味ソバ 地雷源の他のレビュー
ドチャメンテ・コチャメンテさんの他のレビュー
コチラ、「夜の味噌」が気になっていたのですが、
当然ながら閉店なんでしょうね、ソチラも。。
いずれにしても、とても訪問できない営業時間でした。
イベントのほうにでも向かいます。。。。
hima | 2010年1月8日 10:55えっ??
閉店しちゃうの?
やば、BMしておきあがら、行きにくい場所のせいでつい後回しになってますよ。
しかし、日程的にきっついなー。
絶対美味いものの「匂い」が、たしかに感じられるお店、
自分の好きなチューニングであると、予感を感じさせられるお店なんですが。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2010年1月8日 12:35こんばんは、コメントありがとうございます。
味噌皇様江
「ィ夜の味噌」ですね、結局私も食べず終いになりそうです。行こうと思えばいつでも行けるのですが、この年になると「夜食にラーメンでも」なんてムリな話ですし、10時過ぎまで腹を空かせて待っている事も出来ず・・。その前にやっていた「こくまろ味噌ソバ」の頃にでも1度くらいは行っておくべきでした。
GT猫(ひっそり活動中...)さん江
ここの醤油ラーメンは一種独特の雰囲気を纏ってるんですよねぇ。閉店の情報を得たのは11月だったんですが、いや驚きました。その後閉店時期が早まったり延期されたりしてますが、店のHPを見る限りもう少しは営業されるようにも見て取れますね。お台場のイベントが1月いっぱいですから、その頃までは営業するんじゃないでしょうか。
ドチャメンテ・コチャメンテ | 2010年1月9日 02:19続けてどうも!
結局閉店するんですか?
昨年いっぱいで閉店という話が、何だかんだで伸びてますけど。
らぁ麺 あんどはどうなんですかねぇ?
あくまでプロデュースで、何だか全然違う感じに思うんですが。
こちらは行くことなく閉店かなぁ。
corey(活動終了) | 2010年1月9日 13:58corey(活動終了)さん、こんばんは。
>結局閉店するんですか?
どうなんでしょうねぇ、RDBのコメント欄には「環七から撤退」なんて微妙な言葉が使われてますが、店のHPには堂々と「閉店」とありますから、やはり「閉店」でいいんじゃないかと思いますが・・。はっきりと○月○日まで、と書いてないのがまた何とも・・。
ドチャメンテ・コチャメンテ | 2010年1月9日 21:59
ドチャメンテ・コチャメンテ
チャーチル・クロコダイル
はち ~減量中~
三日月
この理先輩
めんくい

さらに忘れ得ないのが鳥の見事なまでのボディ感。こちら程鳥の丸さというものを如実に味わえるスープというものも、そうざらには無い様に思いますね。
間もなく閉店との事ですが、もうこの啜り心地の良い細麺とも炙った肉厚のチャーシューとも会えないか思うと、今更ながらもう何回か訪問したかったな、と思います。(通算3回しか行ってない..)
こちらのDNAを引き継ぐ店、らぁ麺 あんどにも是非寄ってみたいと思います。
長い間、お疲れ様でした。またいつか何処かで出会いたい味です。