爺ちゃま、まいどぉ~
ネギが踊ってますよ~ぉ。
だいぶ荒々しい風貌ですなぁ。
自分、ワイルドっすからピッタリ合うかな!
几帳面なA型ですけどねぇ~~~。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年2月5日 00:01毎度~
ドロンジョ豚骨に白髪ネギかぁ~
ネギは好きなんやけど、トッピングが高いから遠慮がちなんよ~
6億円あたったら毎回、味玉もネギもトッピングしたるど~w
アカンな~同好会 | 2010年2月5日 00:45おそよ~~~w←おはようの寝坊バージョンですw
水・・・・確かに自分も通常でも2.3・・・4杯くらい飲みます。
それか、運転じゃなかったら、ビールw
タレ付きネギはイチゴも好き・・・ジイの次やけど❤~~~
ええ?
いいんだよ~
苺 | 2010年2月5日 21:35>つくし野ラーメン隊1号さん
まいど~
ネギ自体はええ感じじゃったよ~
ワシは草食系じゃから苦手なタイプじゃったわぁ つくしタンはハマるかもしれんの~w
おおざっぱなO型なんじゃけんどねぇ~~~w
爺ちゃま | 2010年2月7日 20:29
爺ちゃま
4門
おゆ

表題チケットを買ってカウンターにドン
まずまずの手際の良さで4分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
見た目に濃ゆそうなスープをズズズ うん 濃ゆい
濃厚な豚骨がベースになっておって そこに濃ゆめのカエシがガツっとショッパマン そして何というか 焦げ臭っぽいというか 荒々しい醤油の味わいというか 苦いというか そんな味がありんす
豚骨の濃度はかなりええドロリンコじゃが マイルドさはかけらも見えんわな さっき食べた豚骨が優しいマイルド感があったんで尚更乱暴に感じてしまうわィ
麺は中太中加水くらい 歯ごたえはある茹で加減なんじゃが 腰をあまり感じんわァ
スープの濃度が高いんで絡みは抜群じゃわね
チャースーは脂身多く薄いカット 味はしっかり漬けてあるますわな 特に縁周りがつおい味
玉子もこれまた濃ゆいわァ 周りがガッツリ漬け味 黄身まで味が染みこんでるでありんす
もやしやシャキシャキでええしネギのカットサイズもええ タレを絡ませてあるタイプはワシは好きなんじゃが スープが濃ゆいショッパマンなんじゃからタレは必要ないじゃろな
ガッツリ濃い目のワイルドラーメンが好きな方にお奨めなラーメンじゃわね ワシにはかなり荒く感じてしもうたけんどのぉ
食べ終わった時はもう喉カラカラじゃったから 水がうんまい っていうか 何でラーメン食べ終わった後の水って最高なんだべなァ