どうもです~。
・・・・!
どうしたんですか~、イキナリの突撃!!
しかも初耳のお店ですわ~、やりますなぁ~^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年5月24日 22:39毎度~
クサウマジャッキーチェン?
ノーマークの店やったけど、今後もノーマークでええか?
茨木さん、レポしとるやないかwww
釣り?
アカンな~同好会 | 2010年5月24日 22:49あぁ!思い出しましたわ~!
駅近くのアソコですね~~~(忘)
何だか意外なヒット作だった様ですなぁ~、メニュー選択が良かったんですわ~
・・・きっと!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年5月24日 23:17何だか意外なヒット作だった様-2
にしても。
プロフの写真。。。。。。
やばすぎでしょ。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年5月25日 06:51爺ちゃま、まいどん
意外にランキングで下位でも
自分に合ったお店見つかると
得した気分になるよねぇ~
クセの強いの好きやでぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月26日 00:43>茨城ラーメン発展願い人(休止)さんども~
初耳じゃないですよねぇwww
イキナリじゃったのは 仕事のせいですわァ まったく予定にしてなかったんですお~
でも こういうチャンスは嬉しいですわァ
爺ちゃま | 2010年5月26日 21:31>茨城ラーメン発展願い人(休止)さん
ども~2
同士の舌には合わん店じゃったようですねぇ
美味しく感じてしまったワシ どうしましょ~w
でも 許してくださ~いw
爺ちゃま | 2010年5月26日 21:41>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
ばんわんこ
10人中2人は美味しいと言う味じゃと思いますわァwww
コニシキ すごいですねぇwww
爺ちゃま | 2010年5月26日 21:43>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
そうなんですよねぇ ランキングや人の評価はあくまで参考じゃわァ
でも そういう店で美味しく感じた自分の舌っていったい って思ってしまうのも確かじゃわァwww
爺ちゃま | 2010年5月26日 21:47こんばんは!
遠征乙でーす。
渋いお店というかノーマークです。
美味しい味に出合えるのは最高ですね。
あんぐる亭 | 2010年5月26日 23:34
爺ちゃま
スロレプ
黄門チャマ
いちご

がっち

お客さんとの打ち合わせが終わり 真っ先に向かったのがここ
しかし 茨城県ランキングでは下のほうじゃのォ 期待はあまりせんほうが良さそうじゃわね
1時5分到着 でかい建物はジャッキーチェーン級
店内に入ってカウンター奥にドン 醤油ラーメンと中華そばとか~なり迷ってしまったガネ どんな違いがあんねん どうせなら両方にしよか と行きたいところじゃが 次の予定があるのでねぇ
ってことで メニューに書いてある「初めての方はこれ」に従う事にした素直なジィちゃんズラよ
客がまばらじゃったおかげで 3分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
醤油なんで茶色は茶色なんじゃが ちょっとクリアな感じで脂が程よい予感 見た目からシャバ増なのがわかるそのスープをズズズ
ほ~ へ~ ほ~ 豚ちゃんが満開 じゃけんどなんだべこの味 豚骨というか豚肉とうか豚脂というか そんじょそこれでは味わえない味じゃよォ
かなり豚の主張がつおいんじゃが 口当たりはシャバくあっさりにも感じる でも重さやコクもかなりなんじゃわァ 旨味は濃厚と言ってええわいね
文章にすると 臭旨と書いてしまうんじゃが ラーショや家系とは全くちゃう
いや これはなかなか考えてしまうズラ 何をって? 点数 70点にしよか80点にしようかw
結局は美味しいと思うって事なんじゃけどねぇ ついでに言うと野菜ダシもかなり生きておるように感じるでありんすよ
麺は中太縮れ 硬めコールが正解したようじゃ 多加水のパツンパツン食感は まずまずスープに合っとるようじゃよん
チャースーは味付けは然程つおくないんじゃが 肉自体の旨味が良ろしおますよ ホロホロの柔らか食感もええですやん
玉子はしっかりと漬いた味わい トロ~リとは言えんがええ熟女はんでありんす
メンマが超薄味 見た目コリコリ感すごそうじゃが 然程じゃないわな まァ普通って食感
白髪がワシの髪と同じくらいじゃわ 極細カットぜよ これこそほんまもんの白髪じゃわの
いや~ これ なんだかわからんが完飲してしもうたわぃ
癖の強さは上級じゃよ じゃから嫌いな人もおるんじゃろうね でもワシ このラーメン大好きかもしれんわァ
やっぱ80点つけちゃいますぞ~い