7/11 14時を過ぎたころ訪問こちらは以前GSでした。お店はその頃の建物をリニューアルしていました。カウンターに座ると店主さんがつけ麺とラーメンは都合でしばらく待っていただくことになります。あと、玉子切れです。坦々麺玉子なしなら待たずに食べられますが?っというので、その坦々麺玉子なしをお願いしました。小さめな丼に綺麗に盛り付けされた一杯が出され、まずスープを サッパリ目のスープで辛みは少なめ、ひき肉は多めに入っています。麺は手打ちで佐野ラーメンに近いです。なんといっても炙りチャーシューの旨い事。厚みが凄くあり、箸でつかむとくずれてしまうほど柔らかいのに、口のな中では肉肉感が凄くあり味もよくこれまで食べたことのない物でした。それにしても、量が物足りません。大盛にしておけば良かった。
それにしても、量が物足りません。大盛にしておけば良かった。