さぁ〜2軒目は!!2軒目もやっぱり、川越達也と頑者です(笑)。2010年9月24日(金)11時10分訪問。天気はパラパラ雨です!やっぱりね〜川越達也さんの料理がこの値段で食べれるのは、かなりのお得感がありますよ!!それに頑者のつけ麺も美味しいしヽ(´▽`)/さぁ〜今度はこちらが川越達也×頑者 〜W川越 コラボナーラ+コラボナーラ〜(800円+300円)ヽ(´▽`)/今度もめちゃくちゃ美味しそう♪プラス300円の追加トッピングの麺の上にたっぷりのこしょうと卵黄、粉チーズ、ベーコンが!!これらを麺とよく混ぜて、特製ホワイトソースが平打ち麺と絡みあい、これで完璧カルボナーラです。さすがイタリアンの川越シェフ!ホント麺のままでも美味しいです!つけ汁の中には、チャーシューとメンマが入ってました。チャーシューは熱々で美味しかった。スープはおそらく頑者でそのまま出している、豚骨魚介つけ汁にその麺を入れると!!スゲーうまい!カルボナーラが豚骨魚介にめちゃくちゃあってるよ!!!!!うますぎ!!!どっちも食べてわかったけど、川越達也×頑者はW川越 コラボナーラ+コラボナーラ〜(800円+300円)にするべきです!!300円多く払わないといけませんが、絶対にその価値はあります!ホントに大満足ですヽ(´▽`)/ごちそうさまでした〜☆
2軒目もやっぱり、川越達也と頑者です(笑)。
2010年9月24日(金)11時10分訪問。
天気はパラパラ雨です!
それに頑者のつけ麺も美味しいしヽ(´▽`)/
今度もめちゃくちゃ美味しそう♪
ホント麺のままでも美味しいです!
つけ汁の中には、チャーシューとメンマが入ってました。
チャーシューは熱々で美味しかった。
うますぎ!!!
ホントに大満足ですヽ(´▽`)/