来店日:2010年8月11日(月)AM:9時半頃~PM:13時注文品:辛つけ 950円つけダレ・・:★★★★★(濃厚で魚介の味が強く、出汁が良く出ている)麺・・・・・ :★★★ (極太麺で、ゴジ麺に近い噛みごたえがある)チャーシュー :★★★★ (実直な味)バランス・・:★★★★★(職人系の味で、バランスがいい)店・・・・・ :★★★★ (接客が良く、元気が良い)辛さレベル:3(気持ち辛いレベルで、自然な辛さ) 以前スーパーにて、‘六厘舎’の袋タイプのつけ麺を食べた所、とても美味しかったので、本店閉店前に一度行ってみる事にしました。 ネットで調べた情報によると、2時間程待つ事も有ると書いてあったので、開店30分前に行ってみたのですが、既に長蛇の列となっており、結局炎天下の中3時間待ちました。 食べた感想としては、濃厚なつけダレは、極太麺に負けておらず美味しかったのですが、麺自体の噛み応えがかなりあり、何回か来店して味・麺に慣れるともっと美味しく頂けるよな‘つけ麺’に感じました。
注文品:辛つけ 950円
チャーシュー :★★★★ (実直な味)
バランス・・:★★★★★(職人系の味で、バランスがいい)
店・・・・・ :★★★★ (接客が良く、元気が良い)
辛さレベル:3(気持ち辛いレベルで、自然な辛さ)