10月10日 濃厚と太麺に疲れ、こちらを選択しました、初訪問となります麺・細麺はしっかりとした歯ごたえがなく正直好みでないが、スープとの相性がよいよう思えました。食べ進めていくと中々楽しめました。量は160g位でしょうか(?)。スープ・一体感があるもののやや迫力に欠ける感じです。完飲は少し難しかったです。具・カイワレはかなり多めしっかりと具の一部となっています、嫌いな方もいるようですがスープに浸すとなかなかいけます。メンマもおいしいです。チャーシューはやや好みからすると今一歩です。鶏そぼろは見た目はよいのですが、バラバラになり食べ難いです、可能ならつくね状等にして欲しいです。トイレも非常に綺麗でお金がかかっているようです。箸もエコ、使い捨て両方揃っていて、細かい点で感心します。
トイレも非常に綺麗でお金がかかっているようです。
箸もエコ、使い捨て両方揃っていて、細かい点で感心します。