来店日:2010年10月10日(日)PM:6時半頃注文品:味噌つけ麺 800円スープ・・・:★★★ (出汁があまり出ていない気が・・・)麺・・・・・ :★★★★ (もちもちしてやわらかい、うどんタイプ)チャーシュー :★★★ (炙っており、水分が飛んで微妙な味に)バランス・・:★★ (ラーメン つけ麺で、相性は悪い)店・・・・・ :★★★★(店内は、明るくキレイです) ‘濃厚らーめん 塩’が微妙だった為、2杯目に‘味噌つけ麺’に挑戦してみましたが、味噌らーめんのスープをそのまま使ったような味で、つけ麺としては不満が残りました。 また、らーめんで食べた際に美味しかったチャーシューについては、炙った事によりパサパサ感が出てしまい炙らない方が美味しかったように思えます。 来店は2回目となるのですが、以前食べた‘濃厚つけ麺’はかなり美味しかったので、次に来店した際には、冒険せずにスタンダードなメニューを注文しようと思います。
注文品:味噌つけ麺 800円
スープ・・・:★★★ (出汁があまり出ていない気が・・・)
バランス・・:★★ (ラーメン つけ麺で、相性は悪い)
店・・・・・ :★★★★(店内は、明るくキレイです)