爺ちゃまさんの他のレビュー
こんばんは!
ラーショも行くんですね。葛飾一ラーショを愛するお方ですか。
にほひは敏感なほうなので,納得できる味とセットならいいのですが……。
しかし,ラーショ巡りも怖いけど面白いかも…と思えるようになってきました。w
Ra.Ibasen | 2010年10月13日 23:19こんばんわ~♪
おおっ!ラーショじゃないですか~
ラーショの塩は僕も数回しか食べたことがない・・・
ほとんど味噌ですね~たまに醤油の背脂多め♪^^
チャーシューの味が好きでネギチャーシューを食べる確率が高いです!^^
ワカメは要らないから、味玉半分で良いからトッピングしてほしいね。
voice50 | 2010年10月14日 00:32まいど~
塩豚骨系のビジュアルに一瞬は見えるんやけど、やっぱ色が薄いわな~
この濃度では塩豚骨としては評価できんやろうねぇw
爺ちゃんのラーショ愛が伝わってくる良いレビューでしたわw
GJ | 2010年10月14日 04:06ちゃま、まいどぉ~
>あれ? ここ 誰かと一緒に来る約束をしていたような・・・
>まッ えっかwww
よくな~い!!!!!
一緒に行こうって約束してたのにぃ…。
一年くらい前だけどねぇ~(笑)
写真撮られに行くから
同伴ヨロ~♡
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年10月14日 05:16店を出てから喉がカラカラ
アタシわお財布もカラカラ~
らーしょで塩!
冒険したい年頃です。ワタクシも。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年10月14日 06:44おはです。
>店を出てから喉がカラカラ
=>僕は心もカラカラ。。。
僕も約束してたような・・・
ま・よかろうもんw
たっくん | 2010年10月14日 07:19こんにちは^^
ここ一緒に行くって約束したじゃないですか~
え?してない?勘違いでしたww
ラーショは自分も醤油が一番好きかもです
もちろんネギは必須です
らーめんしょっぷで思い出す。。。一緒に飲みたいですね♪
さっし | 2010年10月14日 10:59どうもです☆
この前ラーショ行って来ましたよ!!
ここじゃないですが(笑)
スタンダードなの食べたんですが、思ったよりも薄かったっす(汗)
PK | 2010年10月14日 11:20毎度~
ラーショは醤油か~
勉強になったわ~w
つうか、ラーショいらね~www
アカンな~同好会 | 2010年10月14日 18:49毎度ですw
コチラは結構獣臭のいい香りがしていたと記憶しております。
ラーショの塩は意外と危険なんですよねぇ~。
北関東方面では塩のある店も少ないですし^^;
ラーショへの愛が伝わってきますよwww
コテハリアン | 2010年10月14日 18:52
爺ちゃま
千年

Dr.KOTO

近くを昼時に通ったんで こりゃ久しぶりに食うかぁ ってな勢いで訪問 ん? あれ? ここ 誰かと一緒に来る約束をしていたような・・・ まッ えっかwww
12時30分 賑わっている店内 綺麗で片付いている雰囲気は無いんじゃが ワシはこういうのが落ち着くズラ
カウンターにドンして愛想のええオバちゃんに表題オーダー
配膳が済んでたみたいで3分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
考えてみると ワシ ラーショで塩は初体験かもしれん いや~ん 優しくして~
まずはその濁った白いスープをズズズ いや~ 臭旨なカホリじゃわなぁ
もともとここは醤油でもちょっと臭旨系なんじゃが 塩も同じレベルでありんす
そんなカホリの塩スープなんじゃが この塩味というのが なんちゅうか インスタントのサッポロ塩ラーメンのような味わいなんじゃわ まぁワシはインスタントでは一番好きなのがサッポロ塩ラーメンなので問題ナッスィ・・・ あるわな 汗
そんでもって 塩気がち~とばかし高いわのぉ 店を出てから喉がカラカラ
麺は中多加水の中太 硬めコールで歯ごたえ良ろしくつるつる 一般的なラーショ麺でありんす
チャースーは肉感は相変わらずええねぇ ただねぇ 鼻を突付くようなツンとした臭いがあったわぁ 今日はイマイチに感じたガネ
玉子はしっかりめの味付け 火の通った熟女はプチほく
ん~ ラーショのこの太めカットの旨ダレ和え ワシは 好きです 大好きです 大好きなんです!!
ワカメちゃんは 愛するラーショじゃが ロマンスイラネ
やっぱ醤油じゃわ あまり冒険はせんほうがええのかもの なんて思ってしまったが それでも葛飾区一ラーショを愛するジジイであった < 完 >